Умный блог о косметике
Подписывайтесь и станете
Beauty-гуру вместе с нами!
Подписаться

Пост акне!

Пост акне!

Когда подростковый возраст закончился, прыщи остались в далёком прошлом, но следы от них никуда не уходят. Кажется, что проблемы с кожей - это твой приговор!

Не стоит отчаиваться, есть много способов изменить ситуацию к лучшему!

В этом посте мы постараемся расписать как ухаживать за кожей, чтоб минимизировать следы от прыщей!

Пост акне проявляется в виде пигментации и шрамов. Лучше всего лечению поддается пигментация, шрамы в домашних условиях можно только сгладить, что сделать их менее заметными.

Осень и зима - идеальное время для начала активного ухода. Запаситесь тепрением, первые заметные результаты появятся не раньше чем через месяц!

Для того, чтоб кожа засияла здоровьем, вам понадобится ежедневный и активный уход.

Далее...
  Обсудить

Nigella Therapy – Нигелла Терапия

История

Более 4000 лет, масло семени Nigella sativa или цветка Калинджи, также известное как масло из черных семян, использовалось в лечебных целях членами древней египетской царской семьи ее царицами, такими как Клеопатра и Нефертити и сохраняло их кожу здоровой и красивой.

Воодушевленные этим богатым наследием, после 30ти лет научных исследований, Нигелла Терапия начала собственный процесс извлечения, производя это драгоценное масло, Нигенол®.

100%  Нигенол® содержит антиоксиданты, жирные кислоты, растительные стиролы, витамины и минералы, такие как железо и кальций.

Нигелла Терапия использует экологически чистые ингредиенты и поставляет продукцию высочайшего качества.

Наша продукция сделана в США и производятся по стандартам GMP и FDA, с собственными  производственными мощностями в Нью-Йорке. Все линейка по уходу за кожей Нигелла Терапия без парабенов, без сульфатов, без консервантов, не тестируется на животных, и халяль сертифицирована.

Далее...
  Обсудить

Фракционная мезотерапия- аппаратный уход в косметологии.

Фракционная мезотерапия

Фракционная мезотерапия- аппаратный уход в косметологии. Суть метода заключается в микро повреждениях кожи иглами на не большую глубину! Кожа старается защититься от механических повреждений и увеличивает количество эластина, коллагена, гиалуроновой кислоты. За счёт чего становится плотной и подтянутой.
Во время процедуры увеличивается приток крови, улучшается микррциркуляция, благодаря этому уходят отеки, цвет кожи становится ровным и сияющим.
Конечно же, мы не просто повреждаем кожу, но и вводим мезококтейли, состав которых зависит от проблемы, которую решаем.
Подбирается индивидуально, иногда требуется сочетание нескольких коктейлей.

Далее...
  Обсудить

Функции гиалуроновой кислоты в косметике

Функции гиалуроновой кислоты в косметике

Гиалуроновая кислота является главным «увлажнителем» и самым популярным компонентом косметических средств.

В этом посте мы рассмотрим, что такое Гиалуроновая кислота, ее функции и механизмы работы в косметике.

Далее...
  Обсудить

Мезококтейли и мезороллеры – применение в домашних условиях

Нанесение косметических средств на поверхность кожи не позволит вам избавиться от эстетических дефектов, полезные компоненты должны проникать вглубь кожных покровов и достичь этого удастся благодаря мезороллеру и мезококтейлям. Роллер – это специальное устройство, благодаря которому удается запустить естественный процесс регенерации кожи и обеспечить проникновение в мезодерму входящих в состав коктейлей питательных веществ.

Далее...
  Обсудить

Подпишитесь на нашу почтовую рассылку

* Обязательные для заполнения
X
Посетите наш магазин

Используйте промокод:

LARABLOG

и получите скидку 5%

Перейти в магазин