Умный блог о косметике
Подписывайтесь и станете
Beauty-гуру вместе с нами!
Подписаться

Пилинг от морщин


Пилинг лица одна из самых востребованных услуг в индустрии красоты. Виной тому многовековой опыт и очевидная эффективность после применения. История косметической процедуры началась еще в Древнем Египте. Для сеанса красоты использовали молочную кислоту, вино или лимонный сок. Эти рецепты актуальны и сегодня. Процедура хорошо работает над улучшением общего состояния кожи лица и в борьбе с морщинками. Благодаря регулярному применению можно решить вопрос с проблемной кожей и конечно спастись от возрастных изменений. Средства, которые наносятся на лицо во время пилинга, глубоко воздействуют кожу, обновляя ее.

Далее...
  Обсудить

Обертывания от целлюлита

Обертывание – приятная процедура с различными полезными воздействиями на организм и кожу. В наше время придумано множество их видов, разнообразные составы предоставлены на рынке в разных ценовых категориях, составах и субчтанциях. Их компоненты подобраны таким образом, чтобы усилить пользу каждого и, в зависимости от «композиции» сделать акцент на то или иное действие.

Далее...
  Обсудить

Пилинг от пигментных пятен

Пигментация представляет собой образование темных пятен на коже, возникающих в результате гормональных изменений, беременности, наследственной предрасположенности и прочих причин. Восстановить равномерность цвета могут помочь различные виды пилингов.

В  процессе процедуры происходит активное воздействие на эпидермис: разрушение омертвевших клеток стимулирует образование новых. При этом меланин, отвечающий за цвет кожи, равномерно распределяется по всей поверхности лица.

Далее...
  Обсудить

Поверхностные пилинги

Пожалуй, невозможно представить себе обязательный комплекс процедур по уходу за кожей без поверхностного пилинга. Это эффективная простая процедура, которую с успехом можно делать самостоятельно. Выбор средств настолько широк, что каждая женщина, да и мужчина, сможет подобрать себе идеальную смесь, учитывая потребности и состояние кожного покрова. Очищение во время поверхностной процедуры происходит мягко, затрагиваются только внешние клетки эпидермиса, а нижние слои покрова получают дополнительное питание и кислород.

Далее...
  Обсудить

Пилинг волосистой части головы — в салоне и дома


пилинг волосистой части головы




Далее...
  Обсудить

Подпишитесь на нашу почтовую рассылку

* Обязательные для заполнения